返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京创想京典科技发展有限公司

NTP网络时间时钟服务器、GPS北斗同步时钟、PTPV2(IEEE1588-2008)精密同步时钟、G...

 
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > GPS接收机
GPS接收机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:49GPS接收机 
品牌: 创想
型号: InnoClock-GPS
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 100 个
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-08-11 09:50
  询价
详细信息
 GPS接收机内置ROCKWELL军品 JUPITER接收机,功能强大,性能突出,稳定可靠。1U 19英寸标准机箱,4路RS232输出,1路RS485/422输出。前面板VFD指示接收状态信息,锁定指示。

JUPITER接收机性能如下:

静态飘移为零-车速为零、开车等红灯时无静态飘移。(因OEM板内部有平滑处理软件,专业算法,锁定输出)

² 精度极高-通常为5-10米(不加差分),经处理动态可达1-3米,静态厘米级以下。

² 自动存储快速定位-当定位后,无论何种情况关机、断电时,GPS当时信息、数据,固化在OEM板EEPROM中,无需电池也可保存,在重定位时捕获时间二秒。

² 抗干扰性能-除抗树荫、高楼遮挡外,对电场、磁场、火花等也具有较强的抗干扰能力(因为军品)。

² 极高的动态性能-加速为9-12g,速度为1550米/秒(而民用只是4g,450米/秒,超过100-120kl/h不能定位),飞机也可定位。温度性能好-工作温度可达 -50-100℃,通常-40-85℃。

² 功能-除本身的时间信息和1PPS秒脉冲之外,还同时有10KHz秒脉冲输出,精度为30nS-100nS,可用做同步授时及时钟仪等。

² 强的天线宽容度-可接有源、无源天线,内部放大器调节,也可接2-3个天线或一个天线带二个OEM板。

² 多种信息输出-除GPS常用信息之外,可输出载波相位、伪距、伪距率、仰角、角度、XYZ坐标、星历等信息数据,(可测飞机姿态/可高精度测量)。

² 差分功能-标准RTC-104格式的差分信息输出和输入。

² 低功耗-根据工作状态情况功耗不同,最大功耗为接+5V用有源天线工作时为95mA,+3V有源天线为130 mA,用无源天线更可减半。静止为睡眠状态(自动索定数据时)功耗为几乎为零。

² 多格式多选择-可通过软件和硬件任意设置标准NMEA-0183格式和二进制格式输出。

² 防保护功能-天线、电源短路时自动保护提示。

² 极强的二次开发功能-使用者可任选内部信息输出及数据刷新频率等功能,并有相应开发软件和源程序。

² 军品的性能、民品的价格-超强的可靠性、稳定性、抗干扰性,但价格与民品GPS基本相同。

结 构
并行12通道,L1波段(1575.42MHz),C/A码(1.023MHz码片速率)+载波跟踪(载波辅助跟踪)自动运行T- RAIM 功能,2M 闪存由用户写程序。

跟踪能力同时跟踪12颗卫星动态性能 速度1550米/秒,加速度9g~12g捕获时间 TTFF典型重捕获时间2.0秒;TTFF典型温启动15秒,典型初始化启动40秒;TTFF典型冷启动120秒。(测试温度-30~+85摄氏度)

输出信息 经度、纬度、高度、速度、航向、时间、载波相位、自检等几十个数据的十几条组合输出信息(Rockwell二进制格式),输出间隔可调,NMEA-0183,TTL接口差分GPS RTCM SC-104(ROCKWELL二进制和NMEA两种格式)
高  度: -1000~60000英尺
基准面: 189种标准基准面,5种用户自定义基准面,缺省为WGS-84
天  线: 可配有源微带扁片天线模块,接收板提供电源(25mA,5V)。 
电  源: 直流+5±0.25V,抗100mV(最大)峰峰纹波电压干扰
后备电源: 外部+5±0.25V~+3±0.50V直流。
功  耗: 在+5V±0.25V时,典型195mA,最大230mA
尺寸/重量: 50.8×82.6×16.3毫米,35克
接 口 数据/电源:国际标准10针(2×5)插头,射频:OSX(或MCX型,超小型,搭锁式)
操作环境温度:-40~+85摄氏度;温度:95%不冷凝

询价单
0条  相关评论