返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京创想京典科技发展有限公司

NTP网络时间时钟服务器、GPS北斗同步时钟、PTPV2(IEEE1588-2008)精密同步时钟、G...

 
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 时钟系统通信控制器(二级母钟)
时钟系统通信控制器(二级母钟)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:69时钟系统通信控制器(二级母钟) 
品牌: 创想
型号: InnoClock-COMC
单价: 面议
最小起订量: 1 套
供货总量: 20 套
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-08-11 09:50
  询价
详细信息
 时钟系统通信控制器是大区域中心母钟系统的通信枢纽,要求很高的可靠性。设备采用3U19英寸标准机箱,各功能板采用前插板结构,支持热插拔,方便维护。设备采用大容量双冗余电源均流供电,电源模块支持热插板功能。前面板LED显示,小键盘,实现系统配置,也可以通过网管系统进行设置。10个槽位,主控板采用主备热备份工作方式占2个槽位,其他槽位任意分配给各种接口板。

主要功能如下:

1. 实现任意接口间的信息直接路由与分配。

2. 每个功能板具有独立故障检测功能。

3. 声光报警功能。

4. 对传输信息进行解析。根据配置可以本地显示时钟系统的报警信息,同时可以直接显示在LED上,实现本地报警。

主要接口板如下:

1. 主控板:1个CAN 总线接口,2个RS485/RS422/RS232接口;对通信控制器进行管理,配置,实现系统网管。支持主备热备份功能,自动信息同步技术,保证两块主控板间的状态同步。

2. 母钟接口板:8路RS422/RS232,实现与母钟、GPS接收机间的接口,传递时码信息与操作维护信息;

3. 8路RS422/RS485接口板:系统接口,传递时码信息与操作维护信息。

4. 8路CAN总线接口板:子钟接口,传递时码信息与操作维护信息。

8路RS232接口板。


询价单
0条  相关评论